Petra Sofie Stangl:

Die Kursleiterin

Die aus Landsberg am Lech stammende Musikpädagogin studierte an der Universität Augsburg Lehramt für Grundschulen mit Schwerpunkt Musik (Hauptfach: Gesang, Nebenfach: Violine und Klavier). Für ihre Tätigkeit als Lehrerin erlernte sie während des Studiums Kenntnisse an Gitarre und Blockflöte. Seit 2002 ist sie als Grundschullehrerin in Landsberg am Lech tätig und führt momentan eine 2. Klasse. Neben der Leitung eines Schulchores (2. bis 4. Klasse) unterrichtete sie ebenso Musik in den Klassen 5, 6 und 8 an der Hauptschule und derzeit auch eine 5. Klasse am Gymnasium. Daneben gibt sie zudem Unterricht für Einzelstimmbildung bzw. Stimmbildung für Chöre. Seit Herbst 2011 ist Petra Sofie Stangl Mitglied der Kolpingkapelle Mering (B-Klarinette).

Kontakt: 08233-7797041 oder Mail